元気の素。

2月 26, 2011 § コメントする

 

 

新年早々、すばらしいものが送られてきた。

自家製ベーコン!

松本のマエストロ。

木工の家具だけでなく、

なんとおいしいベーコンも。

マエストロの椅子にすわり、

テーブルでいただくベーコンは

今までで一番おいしい。

厚切りのパンと一緒に食べたが、

これは安い山崎のパンじゃ失礼かな。

それとも黄金のピッグが見方だと

どんなパンもおいしく食べられるのでは。

この箱詰めのセンスも、

なんといっても全体的に食べた時の

イメージがもうふくらんでふくらんで

いっぱいになる。

これは桜チップで薫製にしたものかな。

口にした時はもう、

一瞬だったけど、

桜の満開状態。

勝手に来年も楽しみにしてる私。

 

 

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