Anchovy

11月 5, 2022 § コメントする

今回の出稼ぎ中の最大トピックはこのアンチョビー。

近所の魚屋で買ったものでこれほど新鮮なものは今までになかった。

すぐに3尾を刺身、あとは酢締め、写真の5倍ほどあった残りは南蛮漬けに。

楽しませてもらいました。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

これは何 ?

双輪タイムズ で「Anchovy」を表示中です。

メタ情報

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。